mogno vse

Большая белая акула устроила террор на австралийском побережье

akula serfingist

 
На западном побережье Австралии, недалеко от острова Ведж, объявлена охота на четырехметровую акулу, жертвами которой за последние десять месяцев стали пять человек. Чаша терпения переполнилась, когда хищница убила 24-летнего серфингиста Бена Линдена.


Товарищ погибшего Мэт Холмс, который тоже катался по волнам на доске, чудом избежал смерти. Он видел, как огромная белая акула кружила в окрашенной кровью воде. Тело несчастного так и не нашли — по всей видимости, чудовище из глубин съело его почти полностью. Несколькими днями ранее от зубов той же акулы погибли два рыбака.

На поиски акулы брошены вертолеты и лодки. Все окрестные пляжи закрыты, в воду спущены крюки с наживкой. Коварной хищнице уже дали зловещую кличку — Брут, сообщает ntv.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.