mogno vse

В горах таджикского Памира убили генерала спецслужб

horogjpg

 
Генерал Госкомитета национальной безопасности (ГКНБ) Таджикистана Абдулло Назаров убит на таджикском Памире. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на представителя спецслужбы. 


Вечером в субботу Назаров ехал из Ишкашима в Хорог, когда его автомобиль остановили неизвестные. Они вытащили генерала из машины и нанесли ему несколько ударов. От полученных травм мужчина скончался на месте. Другие подробности происшествия собеседник агентства из ГКНБ сообщить отказался. По словам источника, для поиска нападавших создана оперативно-следственная бригада, в регионе введен план "Перехват".

Назаров возглавлял региональный отдел ГКНБ Горно-Бадахшанской автономной области Таджикистана. Это малонаселенный регион на востоке страны, покрытый горными системами Памира, поясняет "Интерфакс". Административный центр области Хорог расположен в 520 километрах к юго-востоку от Душанбе, а Ишкашим находится в 110 километрах к востоку от Хорога, сообщает lenta.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 69 обстрілів позицій ЗСУ. Дев’ять українських воїнів зазнали поранень, ще двоє – отримали бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.