mogno vse

В ДТП в Херсонской области пострадало около 40 человек

dtp herson

 
В результате ДТП, произошедшего в субботу поздно вечером в Херсонской области, пострадали 39 человек, из них - три гражданина России, три - Украины и 33 - Белоруссии. Как сообщили сегодня в пресс-службе минздрава Украины, среди пострадавших восемь детей - двое из России и шесть из Белоруссии.


По данным МВД, ДТП произошло на 105-м км автодороги Симферополь-Херсон. Микроавтобус "Форд транзит" выехал на встречную полосу и столкнулся с пассажирским автобусом, в котором из Крыма в Минск возвращались туристы. "После этого пассажирский автобус выехал на полосу встречного движения, где столкнулся еще с одним автомобилем "Форд транзит", после чего перевернулся", - пояснили в МВД.

По предварительным данным, виновником ДТП является водитель микроавтобуса, выехавшего на встречную полосу. Милиция возбудила уголовное дело по статье 286 части второй Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего или тяжкие телесные повреждения). Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от трех до восьми лет, а также лишение права управлять транспортными средствами до трех лет, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.