mogno vse

Ирландский спортсмен умер, пытаясь переплыть Ла-Манш

la mansh

 
45-летний ирландец Пэраик Кейси скончался при попытке переплыть Ла-Манш. Мужчина почувствовал себя плохо у самого финиша, за милю до французского побережья.


О случившемся немедленно сообщили властям. Что именно стало причиной трагедии — пока неизвестно. Перед заплывом он успешно прошел стандартный медосмотр, а также сообщил, что прошел специальную подготовку.

Жена ирландаца, Риана, говорит о погибшем муже как о «прекрасном, здоровом, любящем и закаленном» человеке, сообщает ntv.ru.

Как известно, ширина Ла-Манша в самом узком месте составляет 34 километра, и переплыть этот пролив — нелегкая задача даже для тренированного спортсмена.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 30 обстрілів позицій українських захисників. Унаслідок ворожих обстрілів жоден український воїн не постраждав

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.