mogno vse

Сегодня среди бела дня над центром Минска кружили польские истребители

minsk istrebiteli

 
Шестерка польских истребителей примерно в 13:10 – 13:15 прошла на низкой высоте над центром Минска. Затем, перестроившись в цепочку, самолеты совершили еще один круг над южной и центральной частью столицы.


Но никаких враждебных действий, угрожающих плодотворной работе независимой страны в центре Европы не последовало.

Как сообщили afn.by в Минобороны РБ, пилотажная группа Польши совершила плановый пролет над Минском, направляясь в Россию для участия в праздничных мероприятиях: 12 августа РФ отмечает день ВВС.

«Это плановый полет», - подчеркнул представитель оборонного ведомства


В Миноброны РБ не исключили, что польские летчики совершили дополнительные маневры над Минском для захода на посадку на военный аэродром Мачулищи для заправки своих истребителей, сообщает charter97.org.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 52 обстріли позицій ЗСУ. Троє українських воїнів зазнали поранення. Ще двоє отримали бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.