mogno vse

На Норвегию обрушился ураган «Фрида»

frida

 
Ураган "Фрида", обрушившийся на восточные районы Норвегии в ночь на вторник, вызвал затопление населенных пунктов, оползни и привел к эвакуации нескольких сотен человек. Об этом сообщили сегодня норвежские СМИ.


Из-за последствий стихии перекрыто движение по ряду шоссе, нарушено железнодорожное сообщение между несколькими городами, поезда не могут отправиться в том числе в направлении Ставангера, Кристиансанна и Бергена. Представители местных администраций заявляют также о многочисленных ДТП на дорогах. По словам очевидцев, уровень воды в городах, оказавшихся в эпицентре стихии, повышался быстро. В некоторых случаях всего за час выпало до 70 мм осадков.

Синоптики рассчитывают, что в ближайшие часы непогода отступит. Местные жители, в свою очередь, обвиняют метеослужбы и чиновников в том, что те не предупредили население вовремя о масштабах стихии, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.