mogno vse

Волгоградские оперативники в банках с огурцами обнаружили героин на 100 миллионов рублей

ogurtsi geroin

 
Волгоградские оперативники сегодня пресекли очередной канал наркотрафика из Таджикистана в Российскую Федерацию.


Рекордную за последнее время партию героина общим весом 6130 граммов обнаружили при досмотре автомобиля на трассе Волгоград-Москва. 120 тысяч доз смертельного зелья были упакованы в полиэтиленовые пакеты и "законсервированы" в стеклянные двухлитровые банки вместе с огурцами.

Как сообщила пресс-секретарь УФСБ России по Волгоградской области Наталья Грязнова, партия наркотиков была доставлена на поезде Душанбе-Москва и передана на станции Арчеда (г. Фролово Волгоградской области) местной жительнице. На следующий день к ней приехал житель Подмосковья, забравший наркотики, хранившиеся в банках с овощными консервами.

По заключению специалистов криминалистической лаборатории УФСБ России по региону, изъятый героин - высокого качества афганского происхождения. Общая стоимость изъятого оценивается в 100 миллионов рублей.

"Участники наркотрафика арестованы. Следственным отделом УФСБ России по Волгоградской области возбуждено уголовное дело за незаконный сбыт и контрабанду наркотических средств в крупном размере", - добавила Наталья Грязнова. Проводятся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.