mogno vse

Немецкому контейнеровозу, на котором возник пожар, отказали в швартовке все европейские порты

flamina

 
Владелец контейнеровоза «Фламина», на котором вот уже долгое время бушует пожар, пожаловался на отказ европейских государств принять судно в своих портах. 


«С моей точки зрения, это – беспредел, чтобы судно под немецким флагом отказывались принимать» - заметил глава судоходной компании NSB Гельмут Понат. Пожар на суде начался 14 июля, когда оно следовало из Чарльстона (США) в бельгийский Антверпен. Причины возгорания неизвестны.

В настоящее время контейнеровоз находится в Атлантическом океане. На данный момент, по информации компании NSB, ее представители ведут интенсивные переговоры со всеми европейскими государствами, чтобы получить разрешения пришвартовать контейнеровоз в одном из портов, а также для того, чтобы использовать все возможности для продолжения спасательной операции, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на joc.com.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.