mogno vse

Ученые обнаружили на Солнце гигантскую трещину

treschina solntse

 
Астрономы всего мира устремили свои взгляды в сторону Солнца. Там обнаружили гигантскую «трещину». «Трещина» на Солнце растянулась почти на миллион километров и продолжает увеличиваться.


Впрочем, апокалиптические гипотезы о том, что звезда вскоре взорвется и уничтожит Землю, ученые не разделяют. Солнце состоит из гелия и водорода. И то и другое — газ, который просто физически не может треснуть, так что речь идет о гигантских протуберанцах. Это скопление относительно холодного для Солнца вещества. Рано или поздно оно выбрасывается в межпланетное пространство, что оборачивается для Земли магнитными бурями.

В этот раз магнитная буря прогнозируется в сентябре и ученых совершенно не пугает, максимум ущерба — это сбои в работе техники и головная боль у метеозависимых людей, сообщает ntv.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 30 обстрілів позицій українських захисників. Унаслідок ворожих обстрілів жоден український воїн не постраждав

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.