mogno vse

Пострадавшая в ДТП от кортежа Медведева подала иск о материальной компенсации

kortege

 
Жительница Петропавловска-Камчатского, чей автомобиль пострадал 4 июля в столкновении с одной из машин кортежа премьер-министра Дмитрия Медведева, обратилась в суд с требованием компенсации, передает РИА Новости.


На загородной трассе Ольга Куклина, заметив премьерский кортеж, съехала на обочину и остановилась. По данным портала «Эхо Москвы», водитель микроавтобуса Toyota из колонны неожиданно на высокой скорости выехал на встречную полосу, зацепил Land Cruiser Куклиной и улетел в кювет. После этого, по словам женщины, к ее автомобилю подошли сотрудники ФСО и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она. Однако в машине Куклиной был установлен видеорегистратор, который записал ДТП. Эта запись была выложена в Интернет.

Как рассказала пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова, в машине, которую вел сотрудник Федеральной службы охраны, лопнуло колесо и ее повело — виновным в ДТП был признан водитель ФСО. По данным Тимаковой, кортеж сразу остановился и врачи "скорой" осмотрели всех, включая потерпевшую и ее 6-месячного ребенка. Травмы в результате ДТП получили только пассажиры микроавтобуса из кортежа Медведева.

Сумма ущерба от аварии была оценена в 319 тысяч рублей, 120 тысяч из них по ОСАГО уже выплатила страховая компания. Поэтому сейчас сумма иска составляет 230 тысяч рублей.

"Также вместе с адвокатом мы планируем подать повторный иск на возмещение морального вреда. Для этого будет проведено медицинское освидетельствование", — сказала Ольга Куклина, сообщает pravo.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 52 обстріли позицій ЗСУ. Троє українських воїнів зазнали поранення. Ще двоє отримали бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.