mogno vse

В Иране во время землетрясения погибло более 80 человек

zemletr iran

 
В результате землетрясения в провинции Восточный Азербайджан на северо-западе Ирана погибли 87 и пострадали более 400 человек, сообщает Associated Press со ссылкой на государственное телевидение страны.


По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения составляла 6,3. Очаг подземных толчков находился на глубине 9,8 километра в 32 километрах от города Ахар. Подземные толчки ощущались в субботу также в Азербайджане и Армении.

По сведениям Центра природных катастроф провинции Восточный Азербайджан 30 человек погибли в городе Ахар, 40 — в Варзехане и 10 — в Харизе. 7 человек скончались после госпитализации. 60 деревень разрушены на 60–80%, четыре — полностью уничтожены.

Власти просят население не поддаваться панике, передает РИА Новости.

Корреспондент британской радиостанции BBC в Иране передал, что связь с пострадавшими районами прервана — в результате землетрясения были повреждены коммуникационные линии, сообщает ntv.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.