mogno vse

Фундамент Великой китайской стены подмыли непрерывные дожди

kitay stena

 
На участке Великой китайской стены в провинции Хэбэй, что на севере Китая, проводятся ремонтные работы. Дело в том, что в результате непрерывного дождя часть великого наследия рухнула. Произошло это в понедельник из-за сильного течения горной воды. Такую информацию распространили местные власти.


В настоящее время специалисты расчистили обрушившуюся часть стены от завалов. Длина поврежденного участка - 36 метров. Трещины были замечены и в других частях стены возле рухнувшей секции. Также отмечается, что участок стены, на котором находился рухнувший фрагмент, был возведен в правление династии Мин (1368–1644).

Напомним, что в Китае, с началом сезона дождей в прошлом месяце, выпало большое количество осадков, что вызвало наводнения и оползни. Китайские власти заявили накануне, что проливные дожди и наводнения в Пекине и провинции Хэбэй уже стали причиной гибели 112 человек, 21 человек числится пропавшим без вести, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні війська здійснили 36 обстрілів позицій ЗСУ. Унаслідок ворожого вогню один український воїн загинув, ще один зазнав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.