mogno vse

В Каннах единственному сыну короля Швеции неизвестный чуть не проломил голову

prints

 
В ночь на воскресенье, у входа в ночной клуб во французских Каннах, неизвестный ударил по голове принца Швеции Карла Филиппа Эдмунда Бертила. Инцидент произошел, когда принц Карл Филипп выходил из клуба Baoli вместе со своей девушкой Софией Хэллквист и друзьями. Именно тогда неизвестный, ударив принца по голове кулаком, и попытался схватить за шею.


«Принц подвергся нападению, причем провокации с его стороны не было. В настоящее время он чувствует себя хорошо, никаких травм ему нанесено не было», - сообщил пресс-секретарь суда в Стокгольме Бертил Тернет. Отмечается, что после нанесения удара девушка принца попыталась его защитить, в результате чего у входа в клуб завязалась драка, в которой участвовало около десяти человек. В это время друзья принца увели его с девушкой в безопасное место.

Карл Филипп единственный сын правящего короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии. Он занимает третье место в очереди на наследование престола после своей сестры кронпринцессы Виктории и племянницы принцессы Эстель, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.