mogno vse

Лондонские пожарные потушили пожар в столице Олимпиады

olimp pogar

 
Лондонским пожарным удалось потушить завод по переработке отходов, расположенный в 10 километрах от места олимпийских торжеств.


Пожар на заводе по переработке отходов локализован. На месте работали около 200 брандмейстеров. Сейчас число пожарных расчетов сокращается, но тушение тлеющих развалин предприятия будет продолжаться всю ночь.

Причина ЧП пока не установлена, сведений о пострадавших нет. Огнем была охвачена площадь в 5 тысяч квадратных метров.

Мусоросжигательный завод в лондонском предместье Дэгенхем расположен примерно в 10 км от Олимпийского парка. Оттуда, по словам очевидцев, хорошо были видны густые клубы дыма и чувствовался запах гари. Однако к ночи ветер поменялся и оставшийся слабый дымок уносит на север. То есть близость гари не помешала празднику спорта — торжественному закрытию Олимпиады, передает ИТАР-ТАСС.

В Дэгенхеме, недалеко от места пожара, находится старый автомобильный завод «Форд», где прошли предварительные репетиции отдельных частей сегодняшней церемонии закрытия Олимпиады, сообщает ntv.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.