mogno vse

Во время тренировочных полетов разбился истребитель ВС Сирии

istreb siriya

 
На востоке Сирии из-за технической неисправности сегодня разбился истребитель. Как сообщило агентство САНА, на данный момент продолжаются поиски пилота.


"Во время тренировочных испытаний у истребителя ВС Сирии возникла техническая неисправность. В результате аварии самолет не смог продолжить задание, и пилот машины катапультировался. В данный момент продолжаются его поиски", - говорится в сообщении.

Ранее сирийские повстанцы заявили об уничтожении правительственного истребителя МиГ-23 над городом Аль-Мухассан в провинции Дейр-эз-Зор на востоке САР, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.