Грабитель не знал, что ограбил дом основателя Apple Стива Джобса

stiv ograblenie

 
Калифорнийский дом основателя компании "Эппл" Стива Джобса, скончавшегося 5 октября прошлого года, подвергся ограблению. Как сообщила сегодня газета "Сан-Хосе меркьюри ньюс", злоумышленник вынес компьютерную технику на сумму 60 тысяч долларов, а также личные вещи.


По данным издания, подозреваемый - 35-летний Карим МакФарлин - уже арестован. Ему предъявлено обвинение в краже со взломом и продаже чужого имущества. Судебные слушания по его делу назначены на 20 августа. По словам прокурора округа Санта-Клара Тома Флэттери, МакФарлин не знал, что дом в городе Пало-Альто, который он ограбил 17 июля, принадлежал именно Стиву Джобсу.

Бывший глава фирмы, известной всему миру по "яблочному" логотипу, скончался 5 октября 2011 года в возрасте 56 лет. В 2003 году у него был диагностирован рак поджелудочной железы, сообщает ИТАР-ТАСС.



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

Враг продолжает атаковать нашу страну с воздуха различными средствами нападения и в прошедшую ночь применил 13 ударных «шахедов»

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.