mogno vse

Грабитель не знал, что ограбил дом основателя Apple Стива Джобса

stiv ograblenie

 
Калифорнийский дом основателя компании "Эппл" Стива Джобса, скончавшегося 5 октября прошлого года, подвергся ограблению. Как сообщила сегодня газета "Сан-Хосе меркьюри ньюс", злоумышленник вынес компьютерную технику на сумму 60 тысяч долларов, а также личные вещи.


По данным издания, подозреваемый - 35-летний Карим МакФарлин - уже арестован. Ему предъявлено обвинение в краже со взломом и продаже чужого имущества. Судебные слушания по его делу назначены на 20 августа. По словам прокурора округа Санта-Клара Тома Флэттери, МакФарлин не знал, что дом в городе Пало-Альто, который он ограбил 17 июля, принадлежал именно Стиву Джобсу.

Бывший глава фирмы, известной всему миру по "яблочному" логотипу, скончался 5 октября 2011 года в возрасте 56 лет. В 2003 году у него был диагностирован рак поджелудочной железы, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.