mogno vse

В районе Бермудских островов сформировался тропический шторм

gordon

 
Тропический шторм "Гордон" сформировался сегодня в Атлантическом океане. По данным Национального центра США по наблюдению за ураганами, расположенного в Майами (штат Флорида), в настоящее время он находится в 1035 км к востоку от Бермудских островов.


Максимальная скорость ветра в эпицентре шторма достигает 85 км в час. "Гордон" движется в северо-восточном направлении со скоростью около 26 км в час. Метеорологи пристально следят за ситуацией. По их предсказаниям, к субботе "Гордон" достигнет силы урагана и будет двигаться в сторону Азорских островов. Как ожидается, шторм не будет представлять угрозы нефтяным платформам США в Мексиканском заливе.

Атмосферное явление классифицируется в США как шторм и получает собственное имя, если скорость ветра в его эпицентре достигает 63 км в час. При скорости ветра 119 км в час и более шторм становится ураганом. Сезон ураганов традиционно продолжается в Атлантике с 1 июня по 30 ноября, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

19.07.2019 22:12

​Анклавы...

Учора внаслідок підриву на невідомому вибуховому пристрої загинув один Український воїн. Окрім цього, двоє наших військових отримали поранення різних ступенів

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.