mogno vse

Самолет с главой МВД Филиппин на борту упал в море

filippiny

 
Легкий самолет "Сессна", на борту которого находился министр внутренних дел и местного самоуправления Филиппин Хессе Робредо, упал сегодня в море после того, как передал сигнал о попытке совершить аварийную посадку. По меньшей мере, один из находившихся на борту людей спасен. Тем не менее, точных данных о судьбе главы МВД пока нет.


Как сообщил министр транспорта и коммуникаций Филиппин Мануэль Рохас в интервью местной радиостанции, самолет вылетел днем из город Себу в центральной части страны и направлялся в города Нага, откуда родом Робредо. Однако в полете пилот сообщил в аэропорт Масбате о том, что собирается совершить аварийную посадку. Машина, однако, не добралась до аэродрома и рухнула в море.

По словам Рохаса, помощник Робредо успел выскочить из падающего в воду самолета и остался жив, его уже удалось спасти, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільша напруженість відзначається на Луганському напрямку. Також висока вогнева активність противника зберігалась на Донецькому напрямку та Приазов'ї

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.