mogno vse

Разыскиваемый Интерполом, брат Бакиева разгуливает по улицам Минска

bakiev1

 
Объявленный в розыск брат бывшего правителя Кыргызстана Жаныбек Бакиев был замечен вчера прогуливающимся на улице Карла Маркса в Минске. Об этом в «Фейсбуке» сообщил активист «Говори правду!» Михаил Пашкевич.


Бывший правитель Кыргызстана и его брат Жаныбек Бакиев объявлены в межгосударственный розыск на территории СНГ и в международный розыск по линии Интерпола. Они обвиняются по статьям уголовного кодекса в соучастии в массовых убийствах.

Напомним, Кыргызский правитель с семьей прячется в Беларуси с апреля 2010 года. Еще в августе 2010 года Курманбеку Бакиеву был выдан паспорт гражданина Беларуси, а в этом году он приобрел дом за 2 млн долларов на окраине Минска, сообщает charter97.org.

bakiev2



Комментарии

  -1 #1 Олег Викторович 18 авг. 2012 г., 20:07:24
Какие проблемы-гуляет же улицами Рима Аваков и Мельничнко и ничего

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Горлівському напрямку та неподалік Водяного, що на Приазов'ї. Внаслідок обстрілів один український боєць отримав легке поранення

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.