mogno vse

В Алеппо идут ожесточенные бои, тяжело ранена японская журналистка

allepo

 
Ожесточенные столкновения вспыхнули сегодня к вечеру в северо-восточных районах Алеппо, примыкающих к историческому центру северной столицы Сирии. Перестрелки идут на улицах кварталов Тиляль, Эль-Маади и Дждейда. Отступающие с окраин боевики пытаются закрепиться в этой части города. В Дждейде проживает значительная христианская община.


Бои идут поблизости от Военной прокуратуры и горкома партии арабского социалистического возрождения в квартале Джамилия.

По сведениям западных репортеров, находящихся в центре Алеппо, тяжелое ранение получила там японская журналистка. Это произошло в момент, когда возобновился артобстрел кварталов Сулейман, Бустан-эль-Баша и Бустан-эль- Каср по истечению предъявленного боевикам ультиматума.

Основной поток беженцев устремился сейчас в западные, более безопасные районы Алеппо, свидетельствуют очевидцы. На юге города вертолеты атаковали с воздуха огневые позиции мятежников на улице Фирдуос после того, как возникла угроза передвижению транспорта по шоссе из Дамаска.

Военные операции продолжаются в пригородах сирийской столицы - Муадамия и Дарайя, а также в районе иордано- сирийской границы. По сведениям агентства Франс Пресс, в понедельник в Сирии погибло 54 мирных граждан, 28 военнослужащих и 19 мятежников, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби противник 6 разів застосовував міномети різного калібру із загальною витратою 23 міни. Найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.