mogno vse

ФБР закрыло сайты с пиратским контентом для мобильных приложений

fbi sayte

 
В рамках операции с участием правоохранительных органов Голландии и Франции ФБР приостановило действие сайтов Appbucket, Snappzmarket и Applanet.


В ходе операции агенты ФБР скачали «тысячи копий» популярных мобильных приложений под Android из альтернативных источников, распространявших нелицензионный контент, сказано в официальном заявлении Департамента юстиции.

В связи с тем, что продаваемые пиратами программы зачастую располагались на серверах, находящихся за пределами США, ФБР пришлось прибегнуть к помощи зарубежных коллег.

Сообщается также о том, что это первый случай в истории ведомства, когда были закрыты сайты, распространяющие нелегальный контент для мобильных телефонов.

На данный момент на трех сайтах содержится сообщение ФБР о том, что действие домена приостановлено в связи с нарушением закона об авторских правах, что в Америке считается федеральным преступлением. Информации об арестованных или предъявлении обвинений на сайте ведомства нет, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні війська здійснили 36 обстрілів позицій ЗСУ. Унаслідок ворожого вогню один український воїн загинув, ще один зазнав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.