mogno vse

Оппозиционер, опубликовавший фото брата экс-правителя Кыргызстана, получил «привет от Бакиева»

privet pashkevixh

 
Оппозиционер, опубликовавший фото брата бывшего кыргызского правителя, получил от неизвестного человека записку с «приветствием» от Бакиева.


Белорусский оппозиционер Михаил Пашкевич 24 августа находился с друзьями в одном из минских кафе. Там ему и передали салфетку с текстом «Михаил, вам привет от господина Бакиева».

«Человек сел за столик на летней террасе, подписал, попросил передать и ушел. Причем в ресторане этом мы с друзьями были впервые и ехали туда на машине. Не исключаю, что нас уже там ждали. А когда мы с друзьями уезжали, уже две машины за нами все время ехали, чуть оторвались от них», - рассказал Пашкевич.

Оппозиционер уверен, что за ним следили специалисты.

«Точно понятно, что это люди подготовленные. Ведь следили на всем моем маршруте передвижения по городу. Видимо, это специалисты, но какие - наши или кыргызские - не могу точно сказать», - говорит он.

Ранее активист «Говори правду!» Михаил Пашкевич в Facebook опубликовал фотографии Жаныбека Бакиева, прогуливающегося по центру Минска 17 августа.

Фотографии вызвали международный скандал. 21 августа Министерство иностранных дел Кыргызской Республики направило в МИД Беларуси вербальную ноту «о принятии исчерпывающих мер по скорейшему задержанию гражданина Бакиева Жаныша Салиевича и последующей его экстрадиции в Кыргызскую Республику». Не дождавшись реакции на свои требования, Министерство иностранных дел Кыргызстана 24 августа отозвала в Бишкек своего чрезвычайного и полномочного посла в Беларуси Эрика Асаналиева для проведения консультаций, сообщает charter97.org.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.