mogno vse

В штате Флорида ждут тропического шторма с библейским именем «Исаак»

isaak

 
Стихийное бедствие по имени «Исаак» оставило после себя руины на Кубе и Гаити, а теперь приближается к американскому штату Флорида.


Режим чрезвычайного положения введен в американском штате Флорида. Там ждут удара тропического шторма «Исаак», который уже успел «погулять» на Кубе и Гаити, оставив там поваленные деревья, оборванные провода и около десятка погибших.

Как ожидается, достигнув американского континента, тропический шторм значительно усилится. Уже отменены сотни авиарейсов в аэропортах Майами и Форт-Лодердейл.

Жители островов Флорида-Кис, на юго-востоке США, спешно заколачивают дома, садятся в машины и пытаются перебраться на материк — это вызвало гигантские пробки на трассах.

Из-за приближающейся стихии Республиканская партия перенесла на день свой съезд, который должен был начаться в понедельник в третьем по величине городе Флориды — Тампа. На съезде республиканцы планируют официально объявить Митта Ромни соперником Обамы на президентских выборах, сообщает ntv.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.