mogno vse

На Филиппинах в цирке взорвалась граната, случайно упавшая в зрительный зал

granata1

 
В результате взрыва гранаты в южной филиппинской провинции Северный Давао в воскресенье вечером пострадали по меньшей мере 37 человек.


Как сообщил представитель местной полиции, неизвестный бросил гранату в сторону военного аванпоста, однако она зацепила защитную сетку расположенного по соседству цирка и отскочила в сторону десятков зрителей, наблюдавших за представлением. В результате мощного взрыва и начавшейся паники пострадали 37 человек, трое из них находятся в тяжелом состоянии в больнице.

Полиция проводит расследование. Ответственность за нападение пока не взяла на себя ни одна из действующих на Филиппинах экстремистских группировок, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.