mogno vse

В Мадриде самолет совершил аварийную посадку из-за разгерметизации салона

ryanair

 
Самолет авиакомпании "Райнэйр" (Ryanair), следовавший по маршруту "Мадрид-Гран-Канария", совершил сегодня аварийную посадку в испанской столице из-за технических проблем. Об этом сообщили представители аэропорта Барахас.


"Полет был прерван из-за разгерметизации салона. Пилоты приняли решение вернуться в пункт отправления. При этом они проделали обычные процедуры для подобной ситуации: выпустили кислородные маски, снизились на безопасную высоту, а затем успешно посадили самолет", - говорится в заявлении "Райнэйр".

Авиакомпания принесла извинения 160 пассажирам, находившимся на борту Боинга-737 (Boeing 737), и пообещала доставить их до пункта назначения другим рейсом. После возвращения в Барахас несколько десятков человек обратились за медицинской помощью в связи с кровотечением из носа и ушей, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.