mogno vse

Четырех украинцев, задержанных в белорусских лесах, депортировали в Украину

ukraintsi

 
Четверо украинцев, задержанных 4 сентября в белорусских лесах пинскими пограничниками, депортированы в Украину.

Жители украинской приграничной деревни Дроздынь прошли на белорусскую территорию собирать дикоросы, минуя место упрощенного пропуска, которое находится в нескольких метрах от их населенного пункта и незаконно перешли границу.

"Теперь в паспортах ушлых грибников и ягодников проставлена отметка о депортации сроком на три года, вынесено предупреждение. Они переданы украинской стороне", - сказали в Госпогранкомитете. При повторном нарушении государственной границы украинцам будет грозить уголовное наказание, сообщает БелТА.

В Госпогранкомитете отметили, что при наличии паспорта и необходимых документов граждане Украины могли законно и беспрепятственно пересечь границу в данном пропускном месте.

С 1 июля по 1 ноября 2012 года места упрощенного пропуска для жителей 10 приграничных деревень Украины организованы на трех направлениях: Познань - Дзержинск, Березово - Дзержинск и Дроздынь – Дзержинск, сообщает charter97.org.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.