mogno vse

На Камчатке совершил аварийную посадку Ан-28, погибли 10 пассажиров

kamchatka

 
Число погибших при аварийной посадке самолета Ан-28 на Камчатке возросло до десяти. Как сообщила ИТАР-ТАСС по телефону представитель Дальневосточного центра МЧС РФ Ольга Алькина, скончался ребенок, получивший тяжелые травмы.


Таким образом, из 14 находившихся на борту (12 пассажиров и два члена экипажа) десять человек погибли и четверо пострадали.

Ан-28 выполнял пассажирский рейс номер 251 Петропавловск-Камчатский - Палана. В 12:48 по местному времени с ним была потеряна связь. Пропавший самолет был обнаружен с вертолета Ми-8 на склоне сопки Пятибратка на высоте 900 м в зарослях кедрового стланика. Он совершил аварийную посадку в 10 км от поселка Палана на севере полуострова. Обломки лайнера разбросаны.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 263 УК РФ - "Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта".

На месте работают следователи и криминалисты Дальневосточного Следственного управления на транспорте, из Петропавловска-Камчатского туда вылетели представители Росавиации, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 52 обстріли позицій ЗСУ. Троє українських воїнів зазнали поранення. Ще двоє отримали бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.