mogno vse

Леонид Броневой прооперирован одним из лучших хирургов Украины

bronevoy

 
Леониду Броневому сделали сегодня операцию в киевском Центре Сердца, сообщил художественный руководитель театра Ленком Марк Захаров.


"Актеру экстренно сделали операцию - поставили три стента, расширяющих сосуды сердца, - сказал Захаров в интервью местному телевидению. - Это, слава Богу, не коронарное шунтирование".

"С Леонидом Сергеевичем в Киеве остался администратор, который будет следить за его состоянием", - сообщил руководитель театра, чья труппа находилась в Киеве с гастролями с 8 по 17 сентября. По его словам, "операцию делал один из лучших хирургов Украины".

"Я искренне надеюсь, что все будет хорошо, и в скором времени Леонида Сергеевича можно будет перевезти в Москву, а затем он вновь появится на сцене нашего театра", - сказал Захаров. Марк Захаров также сообщил, что жена 83-летнего Леонида Броневого не может отправиться в Киев из-за плохого состояния здоровья.

Как сообщалось ранее, сегодня утром актер почувствовал себя плохо, ему была вызвана скорая помощь, на которой он был доставлен в Центр Сердца с диагнозом "инфаркт". Ему была сделана срочная операция. Врачи оценивают состояние больного как "стабильно тяжелое", сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.