mogno vse

Леонид Броневой прооперирован одним из лучших хирургов Украины

bronevoy

 
Леониду Броневому сделали сегодня операцию в киевском Центре Сердца, сообщил художественный руководитель театра Ленком Марк Захаров.


"Актеру экстренно сделали операцию - поставили три стента, расширяющих сосуды сердца, - сказал Захаров в интервью местному телевидению. - Это, слава Богу, не коронарное шунтирование".

"С Леонидом Сергеевичем в Киеве остался администратор, который будет следить за его состоянием", - сообщил руководитель театра, чья труппа находилась в Киеве с гастролями с 8 по 17 сентября. По его словам, "операцию делал один из лучших хирургов Украины".

"Я искренне надеюсь, что все будет хорошо, и в скором времени Леонида Сергеевича можно будет перевезти в Москву, а затем он вновь появится на сцене нашего театра", - сказал Захаров. Марк Захаров также сообщил, что жена 83-летнего Леонида Броневого не может отправиться в Киев из-за плохого состояния здоровья.

Как сообщалось ранее, сегодня утром актер почувствовал себя плохо, ему была вызвана скорая помощь, на которой он был доставлен в Центр Сердца с диагнозом "инфаркт". Ему была сделана срочная операция. Врачи оценивают состояние больного как "стабильно тяжелое", сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.