mogno vse

Убит тренер молодежной футбольной команды Нью-Йорка

trener

 
Главный тренер молодежного состава американского футбольного клуба "Нью- Йорк ред буллз" британец Майкл Джонс был убит в воскресенье. Об этом сообщают местные СМИ.


25-летний мужчина скончался от ножевых ранений в область шеи и туловища, кроме того, злоумышленник отрезал ему ухо. На данный момент известно, что убийство произошло примерно в половине пятого утра по местному времени в одном из оживленных районов Нью-Йорка. Уже установлено, что в это время Джонс спорил с неизвестным на площади Манхэттена - Юнион-сквер. Полиция опубликовала видеозапись, на которой был запечатлен подозреваемый - мужчина с длинными волосами, собранными в конский хвост, одетый в темную куртку. Однако пока никаких арестов произведено не было.

Пресс-служба "Нью-Йорк рэд буллз" выступила с заявлением, в котором Джонс был назван "фантастическим тренером, который любил футбол". "Это катастрофа для нашего футбольного сообщества. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь властям в расследовании этого дела", - говорится в сообщении, передает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні війська здійснили 36 обстрілів позицій ЗСУ. Унаслідок ворожого вогню один український воїн загинув, ще один зазнав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.