mogno vse

В Ялте похитили известного пиарщика

chistakov

 

Как сообщило «Конфликтам и законам» Агентство журналистских исследований со ссылкой на Новый Регион, в Ялте 18 октября неизвестными был похищен управляющий партнер Агентства конфликтного PR «PR i Z » Захар Чистяков со своей девушкой Анной Абрамовой, когда они прогуливались по набережной в Ялте. Как сообщил брат Захара Чистякова Роман, похищение произошло около 20.30 вечера.


По словам Романа, Захар успел нажать на телефоне кнопку вызова матери, но сам сказать уже ничего не смог. Так она услышала, как несколько неизвестных неразборчиво представились Захару, после чего сразу перешли к угрозам и несколько раз произносили фамилию Чистякова. Далее похитители распределили между собой роли – одному поручили штудировать ноутбук Чистякова, второму – искать в вещах документы. При этом, как говорит брат пропавшего, неизвестные были в приподнятом настроении, постоянно шутили между собой, нашли в сумке документы и презервативы, после чего один из неизвестных сказал: «Ух ты, больше они тебе не пригодятся. Хотя, может быть, и пригодятся».

После этого одни из похитителей сказал другому про какой-то актовый зал и поручил завести туда девушку. Потом мать Захара Чистякова услышала возглас его девушки, и телефонный звонок оборвался. В дальнейшем попытки связаться с Захаром не увенчались успехом – его телефон молчит.

Роман предположил, что задержание было произведено либо правоохранителями, либо службой безопасности какой-то из политических партий.

Брат пропавшего выразил особое беспокойство по поводу того, что за все время голоса самого Захара мама так и не услышала, тогда как разобрала голоса трех незнакомых ей людей.

Примечательно, что примерно за два часа до происшествия Чистяков оставил пост на своей странице в сети Facebook: «Получил прикольные подтверждения аж по трем регионам по выборам, какие там идиоты работают на разные партии. За пару дней до 28 выложу. Это будет забавно».

Днем ранее он также сообщил о том, что неизвестные ему люди постоянно якобы по объявлению: «Со вчера начали мне звонить, предлагать Деу продать. Я уже даже знаю по чьей наводке. Технологии прошлого века. А сегодня начали ДДоСить сайт, оказывается. Ща мы этих гнилых ДДоСеров сами отДДоСим))) Вот по ДДоСу интересно – кто? Это ж технологии прошлого века! Вариантов 5. Интересно, какой из них?»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.