mogno vse

Каирские недоросли чуть не изнасиловали французскую журналистку

napadenie

 
Журналистка французского телеканала "Франс-24" Соня Дриди, готовившая репортаж о ситуации в Египте, подверглась в пятницу нападению египтян. 


Как рассказала пострадавшая агентству Франс Пресс, на съемочную группу набросилась толпа агрессивно настроенных молодых людей, которые начали приставать к ней.

По словам девушки, это произошло в тот момент, когда она выходила в прямой эфир. Инцидент продлился несколько минут - до тех пор, пока не вмешался один из ее знакомых проводников. "Мне удалось избежать худшего благодаря тому, что на брюках был крепкий пояс", - сказала Дриди.

Репортерша подчеркнула, что подаст исковое заявление против нападавших. "Руководство "Франс-24" резко осуждает повторяющиеся акты агрессии в отношении журналистов, которые должны свободно выполнять свой долг по всему миру", - говорится в заявлении французского информационного телеканала.

Это уже не первый подобный случай в Египте. В ноябре журналистку французского телеканала "Франс-3" Каролин Синз, готовившую репортаж о манифестациях в Каире, также пытались изнасиловать манифестанты. Им это не удалось, однако девушка и ее оператор Салех Аграби были жестоко избиты. В феврале при подготовке репортажа о митингах на каирской площади Тахрир была изнасилована и избита репортер американской телекомпании Си-би-эс Лара Логан, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.