mogno vse

Майор Мельниченко дает показания ГПУ якобы по делу Щербаня

melnichenko borispol

 
Бывший сотрудник госохраны Украины Николай Мельниченко, которого сегодня задержали сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) в киевском аэропорту Борисполь, дает показания следователям из управления по особо важным делам Генпрокуратуры.


"В данный момент он дает показания", - сообщил первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин местному телевидению. По неофициальным данным, беглый майор может находиться в следственном изоляторе СБУ или в Шевченковском райсуде Киева.

Сегодня Мельниченко вернулся из США в Украину и прямо в аэропорту Борисполь был задержан сотрудниками СБУ. По сведениям местных СМИ, он будет свидетельствовать против Юлии Тимошенко.

Ранее Мельниченко в ходе пресс-конференции в Вашингтоне, текст которой опубликовал на странице в социальной сети "Фейсбук", заявил, что он располагает данными о причастности Юлии Тимошенко и экс-премьера Павла Лазаренко к убийству донецкого бизнесмена, депутата парламента Евгения Щербаня в 1996 году.

По словам Мельниченко, к нему обращалась семья Тимошенко с предложением дать показания против президента Украины Виктора Януковича и свидетельствовать о том, что, якобы, именно он является заказчиком убийства Евгения Щербаня, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.