mogno vse

Сыну Бубки, выпавшему из окна, сделали операцию в Париже

bubka okno

 
Титулованный советский прыгун с шестом Сергей Бубка сообщил, что с его сыном, выпавшим из окна в столице Франции, «все нормально». 


Сергей Бубка-младший пострадал в результате несчастного случая 1 ноября. Молодой человек, профессионально занимающийся большим теннисом, случайно выпал из окна квартиры одного из своих приятелей, расположенной в 16-м округе Парижа на Avenue de Camoens.

Как позже стало известно, сын триумфатора Олимпиады-1988 в Сеуле оказался запертым в ванной комнате и решил выбраться через окно, но внезапно потерял равновесие и сорвался вниз. С многочисленными переломами 25-летний Бубка, которого связывают близкие отношения с первой ракеткой мира Викторией Азаренко из Белоруссии, был немедленно доставлен в госпиталь имени Жоржа Помпиду.

В клинике, где Бубке-младшему сделали операцию, от него ни на шаг не отходит знаменитый отец. И Азаренко в субботу также навестила своего друга.

Между тем Бубка-старший от комментариев отказывается, ограничиваясь словами о том, что с его сыном «уже все нормально». Говоря об инциденте, олимпийский чемпион, сообщил лишь, что это был несчастный случай, сообщает ntv.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.