mogno vse

После взрыва метеорита над Уралом над Калифорнией появилось странное свечение

ural

 
Спустя несколько часов после того, как в минувшую пятницу утром в небе над Уралом пронесся метеорит, свидетели сообщили о странном свечении неба над штатом Калифорния на западе США. Об этом рассказала сегодня британская радиостанция Би-би-си.


«Люди видели над заливом Сан-Франциско огненные вспышки, - отмечает Би-би-си. – Власти уже зарегистрировали около трех десятков соответствующих свидетельств».

Пока еще не ясно, идет ли речь о фрагментах небесного тела, которые пролились метеоритным дождем над Челябинской областью, или нет.

Астрофизики сообщают, что ежегодно в атмосфере Земли фиксируется от 5 до 10 случаев появления средних по размеру метеоритов.

Однако крупные, подобно тому, что взорвался над Уралом, редки. Тем не менее, согласно подсчетам специалистов, в год в атмосферу Земли входят многочисленные фрагменты астероидов с совокупным весом в 15 тысяч. тонн, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.