mogno vse

На Эльбрусе обнаружили два рюкзака пропавших туристов

elbrus turysty

 
Два рюкзака нашли сегодня спасатели на высоте 4 тысячи 800 метров над уровнем моря на склоне Эльбруса при поисках пропавших накануне туристов - уроженца Польши Павла Гостинского и туриста из Ирана Али-Атаби Сирелли.


Как сообщил руководитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Кабардино-Балкарии Мурат Апажихов, "спасатели предполагают, что рюкзаки принадлежат пропавшим", - сказал Апажихов. По его словам, видимость в местах поиска плохая, температура минусовая.

Информация о пропаже двух иностранных туристов поступила в эльбрусский поисково-спасательный отряд накануне из посольства Польши. Поиски ведутся в районе Скал Пастухова. Тургруппа не была официально зарегистрирована, ее местонахождение пока не известно, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.