mogno vse

На активисток FEMEN завели уголовное дело в Ганновере

femen gannover

 
В отношении активисток незарегистрированного общественно-политического движения FEMEN, устроивших акцию на промышленной ярмарке в Ганновере, завели дело по статье 103 Уголовного кодекса Германии "Оскорбление органов власти или представителей иностранных государств". Об этом сегодня сообщила представитель ганноверской полиции.


По данным правоохранительных органов, в акции участвовали пять девушек - две немки, две украинки и россиянка. При этом речь идет о правонарушении, которое преследуется в уголовном порядке только по жалобе потерпевшего. Последует ли с российской стороны такая жалоба, в полиции не уточнили.

Активистки FEMEN устроили акцию на ярмарке в то время, когда ее осматривали канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент РФ Владимир Путин. В тот момент, когда они стояли у стенда компании Volkswagen, несколько девушек, которые находились среди журналистов, прорвались за ограждение, разделись по пояс и стали выкрикивать нецензурные лозунги на английском языке. Эти же фразы были написаны на их телах. Охрана задержала девушек, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.