mogno vse

Лидеров оппозиции не пускают к Юлии Тимошенко

ckb 5

 
В харьковскую больницу «Укрзализныци» прибыли председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, председатель Политсовета Объединенной оппозиции «Батькивщина» Александр Турчинов, экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, народные депутаты Андрей Кожемякин, Роман Забзалюк, Арсен Аваков, Сергей Пашинский и Андрей Павелко, сообщает byut.com.ua.


Они вошли в помещение больницы и сейчас пребывают на 9-м этаже, где находится Юлия Тимошенко.

Как сообщил народный депутат Арсен Аваков, их не пускают к лидеру оппозиции. «Нас не пускают. Мы все давно уже в больнице. Стоим на лестнице под дверью », - отметил он.

Арсений Яценюк напомнил журналистам возле больницы, что Юлия Тимошенко обратилась к Государственной пенитенциарной службе с просьбой о встрече с Арсением Яценюком, Юрием Луценко и Александром Турчиновым: «Согласно закону, они обязаны предоставить нам возможность встретиться с Юлией Тимошенко».

Как известно, лидер оппозиции Юлия Тимошенко в понедельник написала заявление на имя руководителя Качановской колонии о встрече с Юрием Луценко, о чем сообщила в открытом письме экс-министра внутренних дел.



Комментарии

  -1 #1 правдоруб 12 апр. 2013 г., 9:11:21
а на хрена вы там нужны, уроды бютоголовые???

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні війська здійснили 36 обстрілів позицій ЗСУ. Унаслідок ворожого вогню один український воїн загинув, ще один зазнав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.