mogno vse

Лидеров оппозиции не пускают к Юлии Тимошенко

ckb 5

 
В харьковскую больницу «Укрзализныци» прибыли председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, председатель Политсовета Объединенной оппозиции «Батькивщина» Александр Турчинов, экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, народные депутаты Андрей Кожемякин, Роман Забзалюк, Арсен Аваков, Сергей Пашинский и Андрей Павелко, сообщает byut.com.ua.


Они вошли в помещение больницы и сейчас пребывают на 9-м этаже, где находится Юлия Тимошенко.

Как сообщил народный депутат Арсен Аваков, их не пускают к лидеру оппозиции. «Нас не пускают. Мы все давно уже в больнице. Стоим на лестнице под дверью », - отметил он.

Арсений Яценюк напомнил журналистам возле больницы, что Юлия Тимошенко обратилась к Государственной пенитенциарной службе с просьбой о встрече с Арсением Яценюком, Юрием Луценко и Александром Турчиновым: «Согласно закону, они обязаны предоставить нам возможность встретиться с Юлией Тимошенко».

Как известно, лидер оппозиции Юлия Тимошенко в понедельник написала заявление на имя руководителя Качановской колонии о встрече с Юрием Луценко, о чем сообщила в открытом письме экс-министра внутренних дел.



Комментарии

  -1 #1 правдоруб 12 апр. 2013 г., 9:11:21
а на хрена вы там нужны, уроды бютоголовые???

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.