mogno vse

Столичный милиционер за незаконное задержание и применение наручников оказался на скамье подсудимых

naruchniki

 
Прокуратура Днепровского района Киева закончила досудебное расследование в уголовном производстве в отношении работника Днепровского райуправления милиции, который безосновательно задержал гражданина и более 7 часов удерживал его в отделении милиции.


Установлено, что в декабре прошлого года оперуполномоченный отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Днепровского райуправления милиции незаконно задержал на улице 32-летнего киевлянина и, застегнув на нем наручники, доставил в территориальный отдел милиции.

В дальнейшем лейтенант милиции более 7 часов удерживал потерпевшего в своем служебном кабинете, психологически давил на него и угрожал привлечением к уголовной ответственности за отказ сотрудничать с милицией.

Уголовное производство в отношении милиционера было возбуждено по ч.1 ст. 371 УК (заведомо незаконное задержание). За совершение противоправных действий ему грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет.

Сейчас уголовное производство с обвинительным актом направлено в Днепровский райсуд столицы для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры Днепровского района города Киева.



Комментарии

  +1 #1 Iehbr 19 апр. 2013 г., 21:10:39
в Украине 240 тысяч метов, против кого воны..
Во всей Российской Империи было 20 тысяч жандармов.
Империя оперлась народ., дальше всем 8) ясно.
А народ незалежной за кго?
Жополиом точно не станет.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.