mogno vse

В Киеве во время сбыта наркотиков задержали четырех милиционеров

militsiya zbut

 
В результате совместной операции столичной прокуратуры и СБУ задержаны четверо сотрудников Оболонского райуправления милиции, которые продавали своим знакомым психотропное вещество амфетамин.


Установлено, что милиционеры после изъятия психотропного вещества в дальнейшем сбыли его знакомому киевлянину.

Сразу после реализации наркотиков милиционеры были задержаны. В настоящее время прокуратурой Киева внесено ходатайство в суд об избрании задержанным меры пресечения в виде заключения под стражу и отстранения от занимаемых ими должностей.

Уголовное производство в отношении милиционеров возбуждено по ч.2 ст. 307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» и по ч.2 ст. 364 УК Украины «Злоупотребление властью или служебным положением».

За совершение этого преступления им грозит наказание в виде лишения свободы от 6 до 10 лет, сообщили «Конфликтам и законам» в пресс-службе прокуратуры города Киева.



Комментарии

  +1 #1 Иван Житнюк 26 апр. 2013 г., 20:14:37
Кто-то удивился? Нет! Это бизнес самих ОБНОНовцев. Провокация взяток - ОГСБЭПовцев, ГАИшников наличие вдоль дороги кустов. И так далее по профессиональной направлености.
  +0 #2 Гад 26 апр. 2013 г., 20:16:25
Страна моральных уродов,менты продают наркотики,торгуют проститутками,крышуют игорный бизнес.Гнать надо всех,начиная с министра.
  +0 #3 Иван Житнюк 26 апр. 2013 г., 20:19:06
А если проверить на детекторе лжи 100% работников этого ведомства и задать единственный вопрос. Использовали ли вы свое служебное положение в целях собственной наживы? То ответ тоже будет 100% - Да.
  +1 #4 Ctyz 26 апр. 2013 г., 20:26:39
это - обыденое дело " в лавах" сотрудников МВД, так же как пожарные грабят терпил

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні війська здійснили 36 обстрілів позицій ЗСУ. Унаслідок ворожого вогню один український воїн загинув, ще один зазнав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.