mogno vse

В Киеве во время сбыта наркотиков задержали четырех милиционеров

militsiya zbut

 
В результате совместной операции столичной прокуратуры и СБУ задержаны четверо сотрудников Оболонского райуправления милиции, которые продавали своим знакомым психотропное вещество амфетамин.


Установлено, что милиционеры после изъятия психотропного вещества в дальнейшем сбыли его знакомому киевлянину.

Сразу после реализации наркотиков милиционеры были задержаны. В настоящее время прокуратурой Киева внесено ходатайство в суд об избрании задержанным меры пресечения в виде заключения под стражу и отстранения от занимаемых ими должностей.

Уголовное производство в отношении милиционеров возбуждено по ч.2 ст. 307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» и по ч.2 ст. 364 УК Украины «Злоупотребление властью или служебным положением».

За совершение этого преступления им грозит наказание в виде лишения свободы от 6 до 10 лет, сообщили «Конфликтам и законам» в пресс-службе прокуратуры города Киева.



Комментарии

  +1 #1 Иван Житнюк 26 апр. 2013 г., 20:14:37
Кто-то удивился? Нет! Это бизнес самих ОБНОНовцев. Провокация взяток - ОГСБЭПовцев, ГАИшников наличие вдоль дороги кустов. И так далее по профессиональной направлености.
  +0 #2 Гад 26 апр. 2013 г., 20:16:25
Страна моральных уродов,менты продают наркотики,торгуют проститутками,крышуют игорный бизнес.Гнать надо всех,начиная с министра.
  +0 #3 Иван Житнюк 26 апр. 2013 г., 20:19:06
А если проверить на детекторе лжи 100% работников этого ведомства и задать единственный вопрос. Использовали ли вы свое служебное положение в целях собственной наживы? То ответ тоже будет 100% - Да.
  +1 #4 Ctyz 26 апр. 2013 г., 20:26:39
это - обыденое дело " в лавах" сотрудников МВД, так же как пожарные грабят терпил

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.