mogno vse

На Львовщине в результате столкновения мотоцикла с автомобилем погибли два человека

lovovschina

 

В результате ДТП на Львовщине погибли два человека, еще двое - получили телесные повреждения. Трагическое событие произошло сегодня, 7 мая, около 1.20 часов ночи в Жовковском районе.На дороге близ села Новая Каменка столкнулись легковушка «Фольксваген Пассат», за рулем которого был 18-летний местный житель, и мотоцикл «ИЖ Планета».


В результате дорожно-транспортного происшествия погибли - 13-летний водитель мотоцикла и 19-летний пассажир автомобиля. Кроме этого, двое пассажиров мотоцикла, 18-летний и 12-летний жители Жолковского района, получили телесные повреждения и были госпитализированы.

Сейчас правоохранители выясняют все причины и обстоятельства этого ДТП, сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Горлівському напрямку та неподалік Водяного, що на Приазов'ї. Внаслідок обстрілів один український боєць отримав легке поранення

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.