mogno vse

В Киеве правоохранители задержали экс-майора Мельниченко

major

 
Буквально только что «Беркут» задержал экс-майора Николая Мельниченко перед зданием Киевского окружного административного суда. Об этом «Конфликтам и законам» сообщили в пресс-службе ВК "Наступление". Как только Мельниченко вышел из здания суда, ему скрутили руки и бросили на землю.


Сегодня утром здание суда пикетировали активисты, требуя объяснить причины отказа в регистрации кандидатом в мэры города Василькова Киевской области бывшего мэра Валерия Поповича.

Напомним, Мельниченко является доверенным лицом Поповича в части предоставления ему юридической помощи, а в ночь на 11 мая экс-майор Управления государственной охраны Николай Мельниченко заблокировал в комнате голову и секретаря Васильковского теризбиркома.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут загарбники продовжують застосування гранатометів різних систем, зокрема, поблизу Водяного

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.