mogno vse

От Януковича требуют возобновить субботние рейсы пригородных поездов в Киев

poltava kiev

 
Ударовець Каплин обратился к Президенту с требованием наказать виновных в отмене субботних рейсов пригородных поездов в Киев, чтобы помешать горожанам попасть на митинг оппозиции. Об этом «Конфликтам и законам» сообщили в пресс-службе «УДАРа».


По информации пресс-службы, Сергей Каплин обратился к Президенту Украины по поводу принятия неотложных мер по недопущению нарушения конституционных прав граждан на свободу мирных собраний.

«17 мая 2013 пригородный поезд Полтава-Гребенка № 6361 на время отправки в 11 час. отменен, поезд Полтава-Гребенка № 6331 на время отправки в 20-05 идет только до ст. Лубны, - говорится в заявлении народного депутата. - Билеты имеются лишь на поезда «Хюндай» Донецк-Киев по 222,88 грн. и Харьков-Киев по 343,15 грн. В связи с этим, 25 граждан из города Полтавы не могут реализовать свои законные права на мирное собрание и на мирный протест, так как не могут добраться в Киев для участия в акции «Вставай, Украина!», - подчеркнул Каплин. Поэтому нардеп требует наказать виновных в отмене поездов и препятствовании горожанам принять участие во всеукраинской акции.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.