mogno vse

От Януковича требуют возобновить субботние рейсы пригородных поездов в Киев

poltava kiev

 
Ударовець Каплин обратился к Президенту с требованием наказать виновных в отмене субботних рейсов пригородных поездов в Киев, чтобы помешать горожанам попасть на митинг оппозиции. Об этом «Конфликтам и законам» сообщили в пресс-службе «УДАРа».


По информации пресс-службы, Сергей Каплин обратился к Президенту Украины по поводу принятия неотложных мер по недопущению нарушения конституционных прав граждан на свободу мирных собраний.

«17 мая 2013 пригородный поезд Полтава-Гребенка № 6361 на время отправки в 11 час. отменен, поезд Полтава-Гребенка № 6331 на время отправки в 20-05 идет только до ст. Лубны, - говорится в заявлении народного депутата. - Билеты имеются лишь на поезда «Хюндай» Донецк-Киев по 222,88 грн. и Харьков-Киев по 343,15 грн. В связи с этим, 25 граждан из города Полтавы не могут реализовать свои законные права на мирное собрание и на мирный протест, так как не могут добраться в Киев для участия в акции «Вставай, Украина!», - подчеркнул Каплин. Поэтому нардеп требует наказать виновных в отмене поездов и препятствовании горожанам принять участие во всеукраинской акции.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Горлівському напрямку та неподалік Водяного, що на Приазов'ї. Внаслідок обстрілів один український боєць отримав легке поранення

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.