mogno vse

«Будо» закрыли группу «Вконтакте». Слишком многие написали правду?

budo

 
Дедушки, что рулят в Партии регионов и исчисляют быт только деньгами и воспоминаниями об СССР (только в плане молодости, не равенства граждан), никак не могут понять, что в наши дни ничего не может быть тайным. Все очень быстро раскрывается, доказывая нигилизм нынешней власти, что хотела показать Европе картинку о том, что свободовцы агрессивны, а на практике показала то, что все должны знать: фашисты - именно Партия регионов.


Показательным в произошедшем, и чего представители ПР никогда не смогут объяснить европейцам), это то, что побоище устроили воспитанники клуба «Будо», входящего в федерацию панкратиона Украины и возглавляемую Виктором Петровичем Коржом - депутатом Партии регионов, генерал-майором милиции.

Также не смогут они внятно растолковать и то, как могло получиться, что молодчиков завез Яценюк, а они – с бейджами от Партии регионов охраняли митинг фашистов от фашистов. Еще мене внятным будет их ответ на то, почему их молодчиков курировал глава Белоцерковской городской молодежной организации "Молодые регионы" Василий Бойко, организации, которая является молодежным крылом Партии регионов?

На эти вопросы власть, что хотела показать агрессию «Свободы», а проявила свое истинное лицо, ответить не сможет никогда, поскольку в ее задачи входило показать Европе картинку, продемонстрировав, какая в Украине плохая оппозиция. На практике показали правду: в спортивных клубах воспитывают гопников, не имеющих внутреннего чувства порядочности, как то заведено у спортсменов еще со времен Спарты.

Учитывая, что в течение одного дня молодчиков вычислили, а на группу клуба «Будо» обрушился шквал комментариев и проклятий, группу Вконтакте срочно закрыли, хотя еще в 14.00 19 мая все желающие могли прочесть массу нелицеприятных комментариев и – оставить свои.

Теперь же никто не может оставить свой комментарий, а над группой висит скупое: «ск тут не причом». При этом «Конфликты и законы» сохранили грамматику оригинала, из чего следует, что мозгами кулаки Партии регионов также не отличаются.

budo skrin 



Комментарии

  +3 #1 Гость 19 мая 2013 г., 17:42:55
с бейджами от Партии регионов

А ГДЕ на снимке эти бейджи?)))))
  +3 #2 свидетель 19 мая 2013 г., 18:00:36
[quote name="Гость"]с бейджами от Партии регионов

А ГДЕ на снимке эти бейджи?)))))[/quote]
До этого их просто видели как охранников с бейджами митинга ПР. Но кто же идет в драку с бейджами? Они то и прокололись только потому, что журналист снимала их на телефон. Они как раз у всех, кто был с фотоаппаратом спрашивали это журналисты или нет. А тут прокололись
  +4 #3 Стас 20 мая 2013 г., 4:43:25
[quote name="Гость"]с бейджами от Партии регионов

А ГДЕ на снимке эти бейджи?)))))[/quote]
А то так не видно, что это ПР)))) Их бейдж - ихние рожи))))
  +0 #4 ха-ха 20 мая 2013 г., 7:06:28
[quote name="Гость"]с бейджами от Партии регионов

А ГДЕ на снимке эти бейджи?)))))[/quote]
У тебя на лбу со словом "Олень"

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.