mogno vse

На Николаевщине задержан Дрыжак - третий мент-насильник из Врадиевки

drigak

 
Задержан третий насильник девушки во Врадиевке, капитан милиции Евгений Дрыжак. Об этом рассказал первый заместитель прокурора Николаевской области Денисюк Алексей. По его словам, во вторник, 2 июля, примерно в 11:05 был задержан Евгений Дрыжак, которого подозревают в изнасиловании 29-ти летней Крашковой Ирины, и в данное время ему избирается мера пресечения, которую суд должен определить на протяжении 72 часов.


Также Денисюк добавил, что Дрыжак подозревается в совершении преступления, которое предусмотрено ст. 186 («Грабеж») и 121 («Умышленное тяжелое телесное повреждение») УКУ.

Нужно отметить, что данное выступление митингующих не устроило и они потребовали доказательств. Также люди сказали, что они никуда не уйдут до того времени, пока те самые доказательства не будут им представлены.

Информация задержания насильника Евгения Дрыжака не разглашается.

Следует напомнить, что немного раньше в местных СМИ появилась информация о том, что капитан милиции может скрываться в РФ, сообщает informing.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.