mogno vse

В Фастове представители общественности требуют допустить их в помещение райотдела милиции

kaplin fastiv

 
В городе Фастов назревает конфликт из-за того, что представителей общественности, нардепа и журналистов не пускают в помещение районного управления милиции. Об этом рассказал народный депутат от «УДАРа» Сергей Каплин, сообщили «Конфликтам и законам» в пресс-службе «УДАРа».


По словам Каплина, представители общественности рассказали, что в помещении райуправления есть специальная комната, где происходят пытки задержанных. «Люди рассказывают, что над задержанными издеваются, бьют их, надевают на головы пакеты», - отметил «ударовець».

Каплин вместе с представителями общественности и представителями СМИ хотел проверить эту информацию и проинспектировать помещение райотдела. «Несмотря на нормы закона о статусе народного депутата, ни меня, ни журналистов начальник райотдела не впускает в помещение», - сказал Сергей Каплин.

По его словам, сейчас под стенами отдела милиции находятся более 100 представителей общественности, которые требуют впустить в помещение инициативную группу.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.