mogno vse

В Фастове представители общественности требуют допустить их в помещение райотдела милиции

kaplin fastiv

 
В городе Фастов назревает конфликт из-за того, что представителей общественности, нардепа и журналистов не пускают в помещение районного управления милиции. Об этом рассказал народный депутат от «УДАРа» Сергей Каплин, сообщили «Конфликтам и законам» в пресс-службе «УДАРа».


По словам Каплина, представители общественности рассказали, что в помещении райуправления есть специальная комната, где происходят пытки задержанных. «Люди рассказывают, что над задержанными издеваются, бьют их, надевают на головы пакеты», - отметил «ударовець».

Каплин вместе с представителями общественности и представителями СМИ хотел проверить эту информацию и проинспектировать помещение райотдела. «Несмотря на нормы закона о статусе народного депутата, ни меня, ни журналистов начальник райотдела не впускает в помещение», - сказал Сергей Каплин.

По его словам, сейчас под стенами отдела милиции находятся более 100 представителей общественности, которые требуют впустить в помещение инициативную группу.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 30 обстрілів позицій українських захисників. Унаслідок ворожих обстрілів жоден український воїн не постраждав

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.