mogno vse

Возле райуправления милиции Фастова задержали неизвестного, который вел видеозапись за действиями митингующих

semka

 
Представители общественности вместе с народным депутатом и журналистами прорвались в помещение Фастовского райотдела милиции. Об этом заявил народный депутат от «УДАРа» Сергей Каплин, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу «УДАРа».


Сергей Каплин напомнил, что представители общественности рассказали, что в помещении райуправления есть специальная комната, где происходят пытки задержанных. «Сейчас в отдел милиции должен прибыть один из пострадавших, которого пытали здесь более 2 лет, а также один из милиционеров, причастный к этим пыткам», - сказал Сергей Каплин.

Народный депутат также добавил, что во время акции под стенами отдела представители общественности задержали неизвестную личность, которая вела видеонаблюдение за ним. «Этот человек также по требованию начальника милиции не представился. Я написал заявление в милицию о совершении преступления. Этого человека задержали и выясняют его личность», - добавил Каплин.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільша напруженість відзначається на Луганському напрямку. Також висока вогнева активність противника зберігалась на Донецькому напрямку та Приазов'ї

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.