mogno vse

Движение Femen хочет сохранить своих активистов и уберечь их от нападений

ofis femen

 
После обыска в офисе сегодня одна из лидеров движения Femen Анна Гуцол сообщила журналистам, что движение Femen закрывает офис в Украине, но не прекращает деятельность в стране. "Пока мы закрываем офис как помещение. Мы посмотрим на последствия того, что случилось сегодня. Мы пока не принимали решение о том, что сворачиваем деятельность в Украине", - заявила она.


"Наша организация остается. Если завтра нас всех не пересажают", - добавила Гуцол, отметив, что Фемен имеет свои центры также в Берлине, Париже и Мадриде.

Вместе с тем, сегодня еще одна из активисток движения Алексадра Шевченко сообщила, что Femen сворачивает деятельность на территории Украины.

"В последнее время на активистов организации было совершено пять нападений. Мы поняли такой намек и приняли решение свернуть деятельность в Украине. Мы хотим сохранить своих активистов и уберечь их от нападений", - сказала она.

Шевченко также добавила, что представителям организации будет безопаснее за границей, "где их не смогут достать украинские власти" и где в случае опасности они могут попросить защиты местных правоохранительных органов.

По словам активистки, представители организации впервые за последние полторы недели прибыли сегодня в офис, чтобы собрать свои вещи, однако туда приехала милиция и специалисты по взрывчатым веществам, которые выгнали всех и провели первый осмотр без свидетелей.

Как известно, сотрудники милиции во время обыска нашли боевой пистолет, патроны и гранату. Анна Гуцол заявила, что милиция подбросила им это оружие, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби противник 6 разів застосовував міномети різного калібру із загальною витратою 23 міни. Найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.