mogno vse

Работники столичной ГАИ задержали автоугонщика

ugonschik

 
На днях сотрудники полка ДПС ГАИ задержали водителя автомобиля «Опель Омега». Выделить среди потока транспорта именно это авто стражам порядка помогла техника. На стационарном посту ДПС ГАИ «Сосновый бор» сработал сигнал от комплекса «ВИДЕОКОНТРОЛЬ – Рубеж» о нахождении автомобиля «Опель Омега» в розыске. Выяснилось, что в ноябре нынешнего года автомобилем незаконно завладели неустановленные лица в городе Житомире, сообщили «Конфликтам и законам» в пресс-службе УГАИ Киева.


Автомобиль двигался со стороны Житомира в направлении Киева. Инспектор ГАИ подал водителю знак об остановке. Водитель остановился, но предоставить документы на право управления машиной 45-летний мужчина не смог. Он объяснил, что сам проживает в городе Житомире, а перегнать авто в Киев его попросил один знакомый. И о том, что «Опель» в угоне и не подозревал. Для выяснения всех обстоятельств  водителя и автомобиль были передан следственно-оперативной группе Житомира. Теперь проводятся следственные действия.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.