mogno vse

За фактом нападу на прокурора в Апеляційному суді відкрито кримінальне провадження

prok riev new

 
Надзвичайна подія сталася сьогодні у приміщенні Апеляційного суду м. Києва, розташованого на вул. Солом’янській, 2. Про це повідомила керівник прес-служби столичної прокуратури Яна СОБОЛЕВСЬКА, передають «Конфлікти і закони».


За її словами, після того, як суд ухвалив рішення про перенесення на іншу дату розгляду апеляції на запобіжний захід щодо одного з активістів, група агресивно налаштованих депутатів від опозиції накинулися на працівника прокуратури Києва.

Лише за допомогою спецпризначенців «Грифону» депутатів вдалося відтіснити та запобігти продовженню інциденту.

Відомості про застосування насильства щодо працівника правоохоронного органу під час виконання ним службових обов’язків внесено до ЄРДР за ч.2 ст. 345 КК України, санкція якої передбачає до 5 років позбавлення волі.

На місці події працює слідча група столичної прокуратури.

«Зазначу, що через неадекватну поведінку депутатів, які спровокували сутичку, міг бути порушений звичайний перебіг розгляду у суді інших апеляційних скарг», - сказала Я. СОБОЛЕВСЬКА.



Комментарии

  +0 #1 Леша 10 дек. 2013 г., 14:11:40
жаль что живый остался
  -1 #2 Uri 10 дек. 2013 г., 14:16:21
По доброму, этим недоноскам депутатам из "Свабоды" головы нодо бы поотбивать, исключительно в ихнем стиле, а то чересчур по хозяйски они себя ведут!
  +0 #3 Стас 10 дек. 2013 г., 14:20:07
потому что прокурор и судья во время принятия решения должен руководствоваться исключительно законом и думать о том, что рано или поздно они все равно понесут ответственность за неправомерно вынесенные решения или постановления. Совести то понятно, что у них нет!
  +0 #4 Чупа Чупс 10 дек. 2013 г., 14:20:28
Пусть эти прокуроры ещё поблагодарят,что остались живы...А, что же Вы хотели господа прокурорские работнички с большой разбойничьей дороги на Резницкой улице??? Получать деньги и блага за беззаконие к тем, кто это оплачивает (т.е. к НАРОДУ в лице народных избранников-депутатов) и НИЧЕГО за это не платить??? СКОРО и ОЧЕНЬ СКОРО ВЫ и ваши покровители заплатят зап ВСЁ беззаконие в Украине!!!
  +0 #5 укр 10 дек. 2013 г., 15:55:37
Пора уже вешать продажных ментов и судей на столбах.Сколько можно терпеть,они придумывают криминальные дела,избивают,пытают и при этом чувствуют себя безнаказанными

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби противник 6 разів застосовував міномети різного калібру із загальною витратою 23 міни. Найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.