mogno vse

SOS: Задержанного на Грушевского тайно увезли из больницы. Адвокат просит помощи и перепоста

rozshuk zaderganiy

 
То, как власти игнорируют законодательство и Конституцию Украины, знает уже вся страна. Но теперь власть, протянувшая в антиконституционный и противозаконный способ законы черного четверга, нарушающие права человека, Конституцию Украины и Международные акты, вообще пошла по беспределу. Адвокат Игорь Светличный разместил на своей странице в Фейсбук такую информацию:


Срочно! От коллеги, который защищает КОВАЛЬЧУКА АРТУРА 1984 г.р. Беспредел!

Подзащитного тайно увезли из БСП в суд на избрание меры пресечения, скрывая от адвоката (пострадал на ул. Грушевского).

Ребята, адвокат Левковец Андрей 093-1851373 обращается ко всем коллегам - (адвокатам, работникам судов, СБУ, прокурорам, правозащитникам и простым гражданам) с просьбой - сообщить ему любую информацию о назначенной санкции по ч.2 ст.294 УК.

Подзащитный Ковальчук Артур Николаевич 1984 г.р. - был задержан в тяжелом состоянии и помещен в БСП 20.01.2014.

Следователь Синенко Евген Анатольевич - игнорирует звонки адвоката Левковец А.

Коллеги, информируйте всех прокуроров при возможности.

Права адвокатов нарушать нельзя. Заранее благодарю.

Вместе мы - сила.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.